軟題庫 移動APP 掃碼下載APP 隨時隨地移動學習 培訓課程
信管論壇
當前位置:信管論壇 >> 信管征文專區 >> 【信管征文】七律·72詩·我的軟考夢·我的信管夢

共有39條回復,每頁25條,當前第1/2頁,首頁上一頁下一頁尾頁
【信管征文】七律·72詩·我的軟考夢·我的信管夢 查看:20067 回復:39
2019/2/1 22:57:24 發表信管網

聲明:信管網征文文章的版權歸作者和信管網共同所有,未經作者和信管網許可嚴禁轉載。歡迎參與信管征文活動,分享經驗,幫助他人,贏取獎品

【信管征文】七律·72詩·我的軟考夢·我的信管夢

• 結緣篇

求是校園學真知, 機緣巧合軟考識;
    初中高級層層遞,各有側重細細分。
    吾本專業計算機,心之向往且一試;
    興致勃勃來報名,呼朋引伴約一起。

班干連任忙轉軸, 學生會里事務多;
    春游秋游連組織, 紀檢室檢都需檢。
    專業博學兩班念,三點一線日復走;
    轉眼臨近考試日, 書本甚新嘆蹉跎。

五月二一硝煙起,赤膊上陣拼一記;
    上午選擇下案例,霧里看花答案迷。
    考后自我細反思,考題不難知識細;
    此時信管才方知,相見恨晚相識遲。

奮斗篇

學士畢業碩推舉, 書山有路志為梯;
    各家公司來面試,一朝來到滬申市。
    從事軟件七年余,深有感觸理論需;
    百尺竿頭進一步,選擇高項斬荊棘。

加班忙碌連出差,兩人奮斗兼顧孩;
    平時周末復黏貼, 唯剩地鐵與睡前。
    高項教程九百頁, 二十八章瀚如海;
    五大過程要挑戰,十大管理擺眼前。

集成采購定范圍,風險溝通趕時間;
    人力成本保質量,干系人來好管理。
    啟動規劃加執行,監控收尾緊相連;
    幸有信管如翼添,每日一練不停歇。

感懷篇

地鐵時間不放過, 睡前呢喃知識點;
    時常夢中苦作戰,奮筆疾書揮灑汗。
    歷年真題仔細研, 寶貴知識從中顯;
    分析計算攢經驗, 論文框架腦海現。

前輩經驗可參考,關鍵時間安排好;
    在此期許兩三點, 盼望未來有改變。
    綜合知識可機考,節約資源與時間;
    三門課程一門過, 此門下回不用考。

考試不是終目的,學海無涯勤為徑;
    理論始終不脫離,實踐方可驗真理。
    乘風破浪會有時,直掛云帆濟滄海;

祝愿千萬莘學子,早日圓夢題名時!

來自 北京市聯通考友

• 我們班的大才子~

來自 山東省青島市有線寬帶考友

• 棒棒噠

來自 廣東省廣州市電信ADSL考友

• 厲害了??

來自 北京市電信考友

• 明明可以靠顏值,偏偏還要靠實力

• 看他躺在那里,好想脫了他的褲子

來自 北京市聯通考友

• 大家如有需要過高項秘籍的請留言留

• 需要,請發郵箱31628***@qq.com

• 求復習資料,561247339的qq郵箱,在此謝過

• 這次我論文沒過,拜讀文章,收獲很大,麻煩能把論文材料發我嗎,[email protected] 拜謝

來自 北京市聯通考友

來自 江蘇省移動考友

• 360431856@qq.com

來自 北京市聯通考友

• 求復習資料,38687954的qq郵箱,在此謝過

來自 山西省太原市(小店區)電信考友

• 寫的不錯哦,看來語文學的不錯哦,復習資料總結的也挺全的呢,能發一下嘛,準備考一下  1324018***@qq.com

• 贊樓主詩詞,求資料分享,569394***@qq.com

• 贊樓主詩詞,求樓主資料,569394***@qq.com

• 才子啊,備考中,需要資料,能發我一份嗎?qq的郵箱574085246

• 求資料qq郵箱  1042700***@qq.com

• 我們班的大才子!!!

• 求復習資料,511363867的qq郵箱,在此謝過

• 252133***@qq.com,謝謝樓主

來自 河北省考友

共有39條回復,每頁25條,當前第1/2頁,首頁上一頁下一頁尾頁
快速回復
  •  筆名
  •  內容
  •  驗證碼
  •   點擊刷新 請輸入顯示的內容
曾道二肖中特