站內搜索:
信息系統項目管理師網培訓中心招聘講師

 

信息系統項目管理師中高級、系規、安全等講師合作招聘(全職/兼職)

網絡教育時代,您再也不用受困于三尺講臺!信管網作為專業軟考在線教育考試培訓機構,我們將為你提供更廣闊的職業發展平臺!我們真誠歡迎各行業有經驗的精英教師加入我們的團隊! 我們相信,加入信管網您收獲的不僅是一份額外薪水,更是一次人生的豐富體驗和事業的全新開拓,在這里您將贏得更多的掌聲和聲譽!還等什么?現在就和我們一起攜手為網絡教育事業的貢獻自己的力量!

由于業務發展需要,信管網特招聘信息系統項目管理師、系統集成項目管理工程師、系統規劃與管理師、信息安全工程師講師和答疑老師多名(可網絡兼職)

信管網講師合作招聘:

講師任職要求:

1、資質:擁有所授課程相關資質,如信息系統項目管理師教師要求有信息系統項目管理師證書。

2、普通話:普通話標準(二級乙等以上)。

3、經驗:5年以上信息化行業工作經驗,會制作PPT課件,有從事教學、培訓經驗。

4、應試:能夠緊密聯系理論和應試,切實保證通過率。

5、臺風:具有較強的口頭表達能力和責任心,授課形象好,講課生動,有感染力。

6、應聘兼職講師者需具備一定的空閑時間,工作日晚上和周末可以拿出一定時間來講課。應聘全職者,工作地點為長沙,并可適應外派外地講課。

授課方向:

可應聘全科或專項領域講師,如下面可單獨授課項目管理這個專項領域。

信息系統項目管理師:信息技術、項目管理、項目組合和項目集管理、運籌學、計算題、案例分析、論文

系統集成項目管理工程師:信息技術、項目管理、計算題、案例分析

系統規劃與管理師:信息技術、IT服務、案例分析、論文

信息安全工程師:安全基礎知識、密碼學、案例分析

加入信管網講師隊伍,您將得到以下收益:

1.和信管網簽署講師合作協議,根據授課經驗,水平,資歷等獲得培訓報酬,非常豐厚。

2.信管網利用其品牌和宣傳資源對講師進行包裝和推廣,擴大講師知名度。

 

信管網兼職答疑老師招聘:

答疑方向:

信息系統項目管理師

系統集成項目管理工程師

系統規劃與管理師

信息安全工程師

任職要求:

1.及時回答上述各科目學員提出的疑難問題;

2.近兩年內已通過相關項目或科目考試人員;

3.有較為充裕的精力和時間,工作日每天1-2小時,周末充裕;

4.能夠承受較大的工作壓力,服從信管網安排。

5.熱愛互聯網遠程教育事業,認真負責、勤奮踏實!

薪酬:

按答疑量計算,每條答疑根據項目1-3元不等。

能力突出者可申請成為講師。


聯系方式

請下載填寫《信管網兼職培訓講師申請表》或《信管網兼職答疑老師申請表》,應聘講師需附帶一個30分鐘左右的試講視頻(課件+音頻),內容可以自選您所應聘考試內容。并發到郵箱:[email protected]或聯系QQ:21943160


曾道二肖中特